Суперконцентрат Универсальный Очиститель UNIVERSAL FRESH (флакон 20мл) - Компания С-Пластик в Санкт-Петербурге
  

Суперконцентрат Универсальный очиститель “Universal Fhesh” удаляет сложные загрязнения на любых видах поверхности минимум времени и усилий в процессе очистки устраняет неприятные запахи антибактериальный и антистатический эффект.

Суперконцентрат Универсальный очиститель “Universal Fhesh” (флакон 20 мл развести в 100 мл воды) удаляет сложные загрязнения на любых видах поверхности минимум времени и усилий в процессе очистки устраняет неприятные запахи антибактериальный и антистатический эффект.

Возвращает первозданную вид и чистоту безопасно в использовании. Быстро, чисто, удобно.

Суперконцентрат Универсальный очиститель “ Universal Fhesh” (флакон 20 мл развести в 100 мл воды)

обладающий высоким очищающим и диспергирующим действием с антистатическим эффектом для бережной очистки сложных загрязнений на всех видах поверхности любого происхождения и сложности. Качественно и быстро устраняет грязь, пятна жира, смазки и застарелые загрязнения. Обновляет и освежает цвет поверхности, устраняет неприятные запахи и уничтожает бактерии.

Преимущества:

Средство предназначено для глубокой чистки и абсолютно безопасно для любого вида поверхности. Если средство не смыто до конца, в течение получаса оно разлагается не оставляя следов и пятен. Средство действительно уникальное - справляется с загрязнениями любого происхождения и сложности. Широко используется для очистки любых поверхностей в быту и автомобилях.
Безопасно для персонала, автомобиля, окружающей среды.

Применение:

  • Флакон 20 мл развести в 100 мл воды получить готовое очищающее средство.
  • Очистить поверхность от сухих загрязнений (пыль, песок, частицы грязи) щеткой или пылесосом для сухой уборки. 
  • Нанести средство на очищаемую поверхность, выдержать на поверхности в течение 2-3 минут, после чего поверхность тщательно очистить влажной микрофибра или щеткой (щетку регулярно очищать, удаляя избытки грязи водой), влажной губкой.
Возврат к списку